首页 科技资讯 科技资讯

如何在Mac中运行Windows操作系统?


  据国外媒体报道,众所周之,从当前的科技发展水平看,购买苹果的Mac电脑并不意味着您就不能运行Windows操作系统。

  2005年,苹果开始推出配置英特尔处理器的Mac电脑,这样一来,微软的Windows操作系统就可以运行在苹果的Mac电脑上了。毫无疑问的,这为那些Windows和Mac的爱好者提供了便捷。

  那么,如何顺利地在Mac电脑上运行Windows操作系统呢?主要有以下3种途径:Boot Camp、Parallels Desktop和VMware Fusion。

  OS X中自带Boot Camp工具软件,它可以让您成功地在Mac机中安装Windows,这样一来,您就可以在一台Mac机上实现Mac OS X和Windows的双系统。在相同的配置下,Windows操作系统在Mac和PC中的运行速度是旗鼓相当的,兼容性也是相同的。

  然而,Boot Camp工具也是有缺点的,那就是用户不能够通过命令启动选项卡实现Windows和Mac应用程序之间的切换,必须重新进入操作系统。

  在此,笔者为您推荐两个应用程序解决这一难题,它们可以使您在OS X中创建虚拟PC,那就是:Parallels Desktop和VMware Fusion。

  这两款应用程序都能够使得您在OS X窗口中创建虚拟机去运行Windows,还能够帮助您将旧的Windows副本转换到Mac中,其中包括应用程序、设置等等。VMware推出的最新版本Fusion 3的售价为80美元,而Parallels Desktop的售价则为100美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多