首页 科技资讯 科技资讯

Adobe Shockwave Player 的2009年11月第一次更新

  【51CTO.com独家报道】Adobe Shockwave Player 是专门播放使用 Director Shockwave Studio 制作的网页的外挂软件,像是在网页上看到的互动游戏、电影短片等等,亦包括 Macromedia Flash Player,也可以观看 Flash 所制作的网页。

  近日在11.5.1.601(原谅我描述的那么细)或更早版本中发现有严重的漏洞。这些漏洞可以让一些坏小子在受影响的系统上运行恶意代码。Adobe公司已经根据报告发布了解决方案。建议用户按照以下操作指南更新他们的安装程序。

  针对平台:Windows 、Macintosh

  发布时间:2009年11月3日

  受影响版本:Shockwave Player 11.5.1.601及以下版本

  新版本下载地址:

  http://fpdownload.macromedia.com/get/shockwave/default/english/win95nt/latest/Shockwave_Installer_Slim.exe (Windows)

  http://get.adobe.com/shockwave/thankyou/(Macintosh)

  【51CTO.com 独家报道,转载请注明出处及作者!】

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多