首页 科技资讯 科技资讯

北京电信详解3G购机补贴:月最低消费27元

针对用户关于“3G手机补贴比例70%”政策的一些疑问,北京电信解释说,参与了本次活动之后,虽然用户需承诺每月最低消费89元,但由于享受70%的手机补贴金额的同时,预存话费将分月全额返还,用户实际每月最低仅需缴纳27元就可享受北京电信高速的3G服务以及丰富的3G体验。

此次北京电信3G手机补贴分为六个档位,每月最低消费分别为89元、129元、189元、289元、389元和500元。对应每档月最低消费,用户预存一定数额的话费,即可获赠相同价值的手机补贴金额用于购买手机;同时预存的话费将分24个月等额全部返还给用户,用于抵扣每月产生的部分话费。用户仅需按月自行缴纳月最低消费额与返还话费的差额,以及超出月最低消费额部分的话费,最低仅为27元。

以最低消费89元档为例,用户在选择此档月最低消费额后,预存1488元就能获得1488元的手机补贴金额,用户可凭此金额选购一部天翼3G手机。同时,这预存的1488元还将分24个月,每月62元返还到用户的账户中,用于抵扣用户产生的部分话费。这样一来,用户每月实际最低仅需缴纳27元就可享用一部3G手机以及相应的3G服务。

北京电信同时强调,参与上述3G手机补贴活动的用户可选择“商旅套餐”,享受全国(不含台港澳)接听免费以及全国长市漫主叫(不含台港澳)资费合一的优惠政策,最低每分钟仅0.19元,与市话相当。当然,用户还可选择北京电信在大众市场推广的其他后付费套餐。

关于办理方式,北京电信表示,若是新加入中国电信的天翼用户,可以到中国电信北京公司自有营业厅及合作营业厅办理;若已经是中国电信的天翼后付费用户,可以前往中国电信北京公司自有营业厅进行办理。如有疑问,欢迎拨打中国电信客服热线10000咨询。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多