首页 科技资讯 科技资讯

数据大本营开展交叉营销 每天赠送300个宝箱

  数据大本营运营已久的多业务交叉营销理念再次浮出水面,近日,数据大本营启动 “‘邮’箱传真情,好礼‘箱’送”主题营销活动,通过给予用户充值卡奖励,鼓励用户增加业务间的自主传播。

  交叉营销实效明显,促进多业务同时增长

  通过业务间的交叉联系,找到两者之间的共同点,然后通过巧妙设计和精心策划,就能使两个业务达到相互促进增长的目的。此次“‘邮’箱传真情,好礼‘箱’送”活动就是典型的多业务交叉营销活动,参与用户必须为飞信用户,登录飞信PC端添加指定飞信机器人号码,然后根据飞信机器人的提示参与活动,最后登录139邮箱PC端领取获奖信息。(活动详情请查看:http://joy.17jifen.com/email200911)

  用户零成本获取奖品,超级实惠

  本次活动的参与全部在PC端上实现,操作简单,乐趣无穷。并且无需付出额外的成本,只要与飞信机器人进行简单的对话,就有机会领取藏有10元充值卡的宝箱,每天有300个宝箱内藏有充值卡,系统将领取结果通过手机邮箱发送给用户。除此之外,还有139邮箱水杯、飞信钥匙扣等小奖品回馈用户。

  据悉,本次活动截止到11月29日,时间有限,奖品多多,数据大本营注册用户,北京移动飞信用户、手机邮箱业务用户均可参加,想要体验寻宝乐趣的就赶快来吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多