首页 科技资讯 网络

Hulu进入音乐视频领域 与EMI唱片公司合作

【搜狐IT消息】北京时间11月18日消息,据国外媒体报道,由NBC、Fox和ABC三家传媒大鳄联合投资的视频网站Hulu宣布不久将提供音乐视频服务。

周三,Hulu宣布与EMI唱片公司达成协议,将开始在Hulu上提供音乐视频。

Hulu将首先为歌手诺拉-琼斯(Norah Jones)开设一个频道。琼斯的所有视频将会上传到Hulu网站上,此外还包括琼斯的四场音乐会和几次采访录像。该协议计划日后陆续增加EMI公司旗下其他艺术家的音乐视频。

此前,很多人都在猜测Hulu何时会进入音乐视频领域。据悉,Hulu最大的竞争者Youtube已经拥有了几乎所有大唱片公司的音乐视频,同时Youtube联合环球音乐和索尼音乐两大唱片公司,计划推出音乐视频门户Vevo。MySpace也有大量的音乐视频。而目前Hulu同EMI公司的交易还很有限,业内人士称,这可能是因为Hulu无法满足唱片公司的盈利期望。

Hulu负责内容和发布的高级副总裁安迪-福塞尔(Andy Forssell)表示,Hulu计划提供大量的音乐视频供用户观看。“我们认为,为了实现我们的目标并满足用户的需求,最好是内容的良好组合,有艺术家的音乐视频、音乐会和专访等,让用户体验到归属感。”

福赛尔称,目前同其他唱片公司的合作正在谈判中。他说:“我认为我们最终会与所有的唱片公司达成协议。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多