首页 科技资讯 科技资讯

淘宝将推自有品牌手机 正与中国电信谈判合作

【搜狐IT消息】11月23日,据淘宝相关人士确认,淘宝将于下月8日推出一款“淘宝”品牌手机,该手机是与联想进行合作的。另有消息人士称,淘宝还正在与中国电信洽谈,以期取得更多的优惠。

据悉,淘宝手机将全面整合手机版淘宝网、支付宝、旺旺等应用,让用户更为方便地使用淘宝上的一系列功能。

消息人士称,淘宝方面还正在与中国电信进行洽谈,希望获得更多的话费补贴和分成,预期双方将于近期签订合同。另外,除了联想之外,淘宝也积极与其他手机终端厂商合作,以使“淘宝”手机有更多的选择。

去年以来,淘宝频频在移动互联网方面布局。目前,淘宝网已经开通手机淘宝网站,手机版旺旺等,并于今年宣布投资手机浏览器UCWEB,并宣布双方将展开战略合作。

业内人士称,随着3G时代的到来,淘宝全面布局移动互联网业务已是非常正常的必要之举。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多