首页 科技资讯 科技资讯

淘宝牵手联想 下月推自有品牌手机

11月23日凌晨消息,据消息人士透露,淘宝网将与联想合作,推出“淘宝”品牌手机。该手机将有可能于12月8日正式发布。

消息还指出,淘宝手机将采用MTK系统平台。在应用方面,淘宝手机或将全面整合UC浏览器、手机淘宝网、手机支付宝、手机旺旺等应用。

据了解,该手机除了普通的功能之外,还内置“条形码扫描”功能,用户在逛超市、商场的时候,只需要扫描衣服或者其他商品上面的条形码,就可以自动在淘宝网上面搜索到这种产品。

目前阿里巴巴以及淘宝已经在手机终端上实施了一系列计划。淘宝网已经开通手机淘宝网站,手机版旺旺等。今年三月份,阿里巴巴开通了“移动版诚信通”。

此外,阿里巴巴今年还投资国内手机浏览器UCWEB公司——优视科技,并宣布双方将在多层面共同开展战略合作,共同打造领先的移动电子商务平台。

腾讯科技就此事连线淘宝网公关部人士,该人士表示,“未听说过这方面的消息。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多