首页 科技资讯 科技资讯

外电认为亚马逊股票最被低估

  新浪科技讯 北京时间11月24日晚间消息,据国外媒体今日报道,美国财经电视节目《Mad Money》主持人吉姆·克拉默(Jim Cramer)表示,亚马逊是最被误解和最为低估的股票之一。他认为,华尔街并不理解亚马逊的业务模式。

  克拉默说:“亚马逊更像是一个网上沃尔玛,其业务领域已经超越了书籍和音乐,扩展到其他产品领域。亚马逊正通过收购Zappos.com等交易实现业务增长,实现业务的多样性。”

  他认为,电子阅读器Kindle是否成功或失败,对亚马逊的影响不会很大。而且,亚马逊将库存降到最低,在一些方面甚至能够提供比沃尔玛更低的价格。

  克拉默表示,互联网商务并没有放缓,过去一年电子商业规模增长了21%,而传统零售业增幅只有5%。传统零售商的开店增长潜力有限,而亚马逊则可以不受具体条件的限制。他认为,虽然与Target(12倍)以及沃尔玛(13倍)相比,亚马逊38倍的市盈率看起来很高,但亚马逊的增长率高达34%,这使得高市盈率变得更为合理。虽然市场空头努力唱衰亚马逊,但他们仍然不得不空头回补,这再次表明像亚马逊这样的出色个股是无法被唱衰的。(逸飞)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多