首页 科技资讯 科技资讯

Compuware为大型机客户成本节省设百万美元奖金

Compuware Corporation宣布针对大型机解决方案客户推出有奖成本节省活动。在该动态性活动项目中,Compuware 的大型机客户将能够接受免费的成本节省评估,获得未来大型机运营成本节省的规划蓝图,以及赢取一百万美元大奖的机会。

客户如参与该活动,须接受直接但免费的成本节省评估。通过该评估,Compuware 将辨别出未来的节省机遇以及客户目前正通过Compuware 解决方案实现的特定的运营成本节剩

Compuware 公司大型机策略部副总裁 Rose Rowe 表示:“对于我们为客户提供的能力优势和投资回报,我们非常自信,所以通过此次活动我们送出百万美元的大奖来帮助我们的客户验证这一点。根据 Gartner 的报告,Compuware 在大型主机市场的领导地位超过了所有竞争对手在该方面实力的总和 (注一) 。我们相信这一点,因为我们的客户也告诉我们,在过去半年的时间里,Compuware 为他们节省了 20 多亿美元。我们推出这个活动是为了帮助我们的客户节省更多的资金,并继续证明 Compuware 解决方案带给市场无可匹敌的价值。”

该活动针对活动期间持有 Compuware 大型机软件维护合同的所有客户。参加该活动的客户将可通过一个安全的网络门户,提交他们采用 Compuware大型机解决方案后获得成功和实现成本节省的故事。提交最有说服力的故事的客户将在这次为期一年的竞赛赢取一百万美元的大奖。

Rowe 先生表示:“这是 Compuware 大型机客户零成本地在潜在领域实现更有价值的洞察力以进一步实现成本节盛提高效率、以及赢得超级大奖的绝佳机会。每个参与该活动的客户一定会从中受益。”

除了评选出的大奖获得者,9 名亚军将在购买新的 Compuware 产品软件授权时获得 10 万美元的信贷奖励。该活动将截止于 2010 年 11 月 30 日,客户提交的成本节省故事将由业界专家和 Compuware 管理人员进行评眩

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多