首页 科技资讯 科技资讯

最新VB100测试结果:瑞星09年全军覆没 金山360携手出..

  【51CTO.com独家特稿】2009年12月3日消息,国际著名杀毒软件测评机构Virus Bulletin公布本月测试结果,在VB100的本月安全评测中,Virus Bulletin沿用了今年引入的最新病毒检出率(Rap test)测试,以此考验各款杀毒软件对未知病毒的反应和侦测能力。

  国产反病毒软件方面,金山毒霸、奇虎360通过测试。其中金山公司通过的是产品名称是“KingSoft Anti-Virus 2010 Advanced”(金山毒霸2010),奇虎则是“Qihoo 360 Security”(奇虎360安全套装)。但令人颇感意外的是,此前非常高调的瑞星2010,本次却放弃了测试。而在今年8月和4月的测试中,瑞星已两度失败——也就是说,2009年瑞星在VB100的测试中全军覆没,一次也没有通过测试。

  国外厂商方面,赛门铁克、卡巴斯基,McAfee,ESET都顺利通过。微软的个人级安全产品比企业级安全产品表现优异,而此次测试所用平台是最新的Windows 7。

  VB100在2009年一共测了五次

  

  Rising三次缺席 另外两次失败

  

  奇虎360处女秀获成功

  

  金山保持强劲

  【51CTO.COM 独家特稿,转载请注明出处及作者!】 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多