首页 科技资讯 科技资讯

消息称苹果收购Lala意在其工程团队

  新浪科技讯 北京时间12月7日晚间消息,据国外媒体报道,消息人士称,苹果收购互联网流媒体音乐服务Lala主要看中后者的工程团队,而非该服务本身。

  消息人士称,苹果收购Lala主要是为了买下该公司的工程师,其中包括该公司联合创始人比尔·阮(Bill Nguyen)。Lala的团队对基于云计算的音乐服务有着丰富经验。消息人士表示,苹果此前一直在追逐在存储和发布领域具有丰富经验的工程团队。

  消息人士认为,苹果这笔收购与此前收购芯片设计公司PA Semi类似。苹果在收购PA Semi之后并未使用该公司的任何现有产品,苹果只是需要该公司的芯片设计人才。据称PA Semi的团队目前正在为苹果未来的便携式设备开发ARM芯片。(维金)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多