首页 科技资讯 科技资讯

VeryCD称明日中午恢复正常服务

【搜狐IT消息】12月9日,针对网站不能正常访问一事,VeryCD创始人戴云杰在接受搜狐IT采访时表示,服务中断主要是因为服务器所在的上海电信机房出现故障,预计明日恢复正常服务。

同时,VeryCD网站也在首页发布公告称,“非常抱歉,VeryCD服务器所在机房线路大面积故障,初步预计12月10日中午可以恢复正常访问。”

今日下午,VeryCD网站突然不能打开,有猜测称,VeryCD因为没有视听牌照成为又一个被关停的P2P下载站。

昨日,有相关媒体报道称,据VeryCD管理员透露,电驴下载将在本月内关闭,而VeryCD将开始全面转型SNS交友网站,依托VeryCD常年积累的人气来打造“电驴乐园”。

同日,VeryCD创始人黄一孟称,1.感谢大家关心VeryCD;2.外界传言不属实,一切以我们网站公告为准;3.没公告就说明暂时还没可公告的。

11月中旬,广电总局就宣布,共对“伊甸园BT&字幕下载区”等111家视听节目服务网站进行了关闭,其中包括“伊甸园”、“BT中国联盟”和“悠悠鸟”等国内前几大BT网站。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多