首页 科技资讯 科技资讯

夏新公布新一轮资产拍卖计划及细节

腾讯科技讯 12月11日消息,夏新夏新电子股份有限公司今日发布公告,透露其下一次拍卖的计划以及具体细节。

公告称,福建省宸万和拍卖行有限公司将于2009年12月12日上午10:00在厦门市湖里区江头台湾街建邦大厦5层举行拍卖会,第三次公开拍卖夏新电子设备类资产;福建省顶信拍卖有限公司将于2009年12月13日上午10:00在厦门市厦禾路878号铁道大厦24层举行拍卖会,第三次公开拍卖夏新电子存货类资产;福建省鹏翰拍卖有限公司将于2009年12月13日上午10:00在厦门市湖滨西路9号大西洋海景城A幢8A单元举行拍卖会,第一次公开拍卖公开拍卖夏新电子所有的位于海沧区新阳工业区土地使用权、房产、在建工程、附属设施等;厦门特拍拍卖有限公司将于12月14日上午10:00在厦门市湖滨北路108号振业大厦18楼举行拍卖会,第四次公开拍卖夏新电子对外债权;福建省中新拍卖行有限公司将于2009年12月15日下午16:00在厦门市厦禾路820号帝豪大厦1701室举行拍卖会,第二次公开拍卖夏新电子所有的部分股权投资:

1、夏新电子设备类资产,主要包括机器、车辆等,具体情况详见相应拍卖行网站。

2、夏新电子存货类物资,主要包括液晶电视、手机、各类半成品、原辅材料等,具体情况详见相应拍卖行网站。

3、海沧区新阳工业区夏新电子城Ⅰ、Ⅱ期项目用地、房产、临时建筑物、在建工程、附属设施等,参考价49,531万元。

4、夏新电子对外债权,参考价10,291,200元。

5、北京中科智网科技有限公司71.43%的股权,参考价405万元。

6、联合信源数字音视频技术(北京)有限公司11.11%的股权,参考价465万元。

(小黑)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多