首页 科技资讯 科技资讯

日立环球存储科技新任命高级运营副总裁

拥有资深硬盘产业资历 率领存储制造及供应链全球运营

日立环球存储科技公司 (Hitachi GST) 宣布任命Don Blake为高级运营副总裁。Blake将率领团队提升运营绩效,强化日立环球存储科技在全球硬盘市场的竞争优势。在加入日立之前,Blake于西部数据 (Western Digital) 服务13年,最后担任的职务为西数副总裁兼磁碟事业部总经理。

日立环球存储科技新任命高级运营副总裁 

日立环球存储科技公司总裁Steve Milligan表示:“Don在量产、供应链管理及全球业务运营上的成就是有目共睹的。我们将借助他杰出的领导能力及深厚的行业经验,继续推动公司向前迈进,不断改善流程、提升运营效率,为对客户的响应速度、产品质量和整体满意度等方面带来积极的影响。”

Blake在硬盘产业拥有超过25年的制造与运营经验。他在西数任职期间,曾担任制造、项目管理和质量管理等方面的高层管理职位。Blake曾在西数亚洲区工作7年,负责管理硬盘运营,并为西数收购及成功整合Komag做出了重要贡献。Blake的职业生涯始于Digital Equipment Corporation公司,之后陆续在Connor Peripherals、迈拓(Maxtor) 以及东芝 (Toshiba) 担任运营管理的职务。

Blake将在位于加州圣荷塞的公司总部及亚洲办公。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多