首页 科技资讯 科技资讯

京东方子公司共获6.3 亿元补贴

  网易科技讯 12月28日消息,京东方今日发布公告称,其控股子公司京东方光电获银团贷款贴息1.2 亿元,合肥京东方分别获得银行贷款贴息和科研经费资助金,

  公告称,京东方光电收到北京经济和信息化委员会《关于下达北京京东方光电科技有限公司“第5 代薄膜晶体管液晶显示器件(TFT-LCD)项目”贴息计划的通知》,向京东方光电下达银团贷款贴息1.2亿元,京东方光电自收到此项资金后计入“营业外收入-财政补贴”科目。

  根据企业会计准则的相关规定,该等与收益相关的政府补助,用于补偿企业已发生的相关费用或损失的,于收到时可计入当期损益。

  截至本披露日,京东方光电尚未收到上述款项。

  公告同时披露了合肥京东方与合肥新站综合开发试验区管委会(以下简称“新站开发区管委会”)签署《电子信息产业自主创新科研经费资助合同书》(以下简称“合同书”),截至今日,合肥京东方已收到新站开发区管委会拨付的剩余共计1.4 亿元资助金。至此,合同书项下总计2.6 亿元资助金已全部到帐。

  截至今日,京东方与相关部门签署协议及/或收到批复的金额为6.3 亿元,实际收到资金为5.1 亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多