首页 科技资讯 科技资讯

用户激增引服务器崩溃 中国网络电视台半瘫痪

  刚上线不久的中国网络电视台(CNTV)被网友广泛关注。但是,从昨日白天开始就有网友反应该网站客户端CBOX处于崩溃状态。在相关的网络论坛里发现有网友反映,从前晚(12月28日)23点开始该网站客户端CBOX就处在崩溃状态。记者随后作了验证,在多次运行CBOX程序后,都无法收看在线直播,不过网页方式还是可以正常观看视频的。

  对此情况,CNTV相关工作人员解释说,服务器刚上线不久,在用户连接数过多情况下CBOX程序容易崩溃,他们正在解决该问题。目前CNTV技术部门还未解决通过校园网、中国移动网等连接CBOX的问题,而且服务器刚上线不久,在用户连接数过多情况下CBOX容易崩溃。CNTV相关部门正在着手解决问题,并建议心急的用户先通过网页方式观看视频。

  中国网络电视台(CNTV)自12月28日上线以来,得到中国网络用户的广泛关注。昨日下午,记者打开Alexa查询,发现CNTV.com在不到两天的时间内,已经在CN域名中排到4000多位。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多