首页 科技资讯 科技资讯

消息称苹果新品发布会将推迟一天召开

腾讯科技讯 北京时间1月5日消息(编译/梦希) 据国外媒体报道,有消息人士透露称,苹果将于1月27日而非此前报道的26日召开发布会,公布公司的新产品。

《华尔街日报》旗下的科技博客网站All Things Digital报道称,有消息人士表示,苹果将于1月27日周三,在旧金山的欧巴-布也纳艺术中心召开发布会。公司将在会上公布一款重磅新品。

该消息人士未说明这款新品究竟是什么,但All Things Digital的作者称,这款产品很可能与业界流传的消息相符,是一部平板电脑。

事实上,苹果更乐于在周三发布重大消息而不是周二。在去年9月,公司的“It’s Only Rock and Roll”iPod播放器发布会就选择在周三召开,而非像传言所称在星期二发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多