首页 科技资讯 科技资讯

传雅虎将向VMware出售开源邮件业务Zimbra

腾讯科技讯 北京时间1月5日消息(编译/梦希) 据国外媒体报道,有消息称雅虎即将同VMware公司达成协议,将其开源电子邮件业务Zimbra售予后者。

《华尔街日报》旗下科技博客All Things Digital周一援引数名消息人士的话称,双方将很快公布这一交易,但具体购价尚不得而知。EMC公司持有VMware大部股份。

该博客最初在去年9月曾报道,雅虎意欲出售这一位于加州圣马特奥市的公司。雅虎在2007年斥资3.5亿美元收购了Zimbra,在此后3年中,该业务未能为雅虎贡献理想的收益。

博客All Things Digital同时表示,雅虎CEO巴茨已经与VMware首席执行官Paul Maritz接洽。两人早在巴茨还执掌Autodesk、Paul还是微软高管时就已熟识。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多