首页 科技资讯 网络

迅雷启动2010年游戏战略 将引入独家代理模式

【TechWeb消息】2010年1月5日消息,迅雷网络正式宣布启动2010年游戏战略。本次游戏战略的启动,意味着迅雷将全面发力游戏行业,并将网络游戏作为迅雷的支柱业务之一。

据悉,该项目团队将由迅雷网络总裁兼创始人程浩亲自带队,目前已经启动了人才的招聘程序。目前,迅雷的招聘网站hr.xunlei.com上多个网络游戏的职位都已经发布,而且在持续更新中。

迅雷网络南京网络游戏研发中心去年12月正式挂牌。迅雷计划在南京2年内投入1亿元,预计3年内公司年收入将达到1亿元,并有望独立上市。

与人才招聘同时进行的,迅雷在2010年将会正式引入独家代理运营的模式。程浩信心十足地表示,“我们也希望更多的游戏研发公司同我们携手,迅雷将深度整合其平台资源来发展网游业务,同合作伙伴一起给玩家带来更多更好的游戏。”

据悉,迅雷的游戏服务将先从游戏大厅开始,诸如斗地主、打麻将等等,今后会逐步拓展大型游戏。

易观国际日前发布的分析报告指出,2009年第3季度中国网络游戏市场收入规模达68.87亿元(超过10亿美元),较上一季度增长11.4%。

  相关报道:

迅雷高管解读游戏战略 明年工作重点是联营

迅雷投资1亿成立南京游戏研发中心 先做小游戏

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。