首页 科技资讯 科技资讯

博客大巴主页无法访问

  网易科技讯 1月5日消息,网易科技今早获悉,提供博客服务的网站博客大巴主页于今日早间开始出现无法访问的情况,截至发稿仍未恢复。

据网易科技了解,目前停止服务的仅为博客大巴主页,其他二级域名仍然可以访问。“主页无法访问是服务器故障导致的,我们会尽快回复。”博客大巴客服人员向网易科技表示。

博客大巴是国内第一家博客托管服务商(Blog Service Provider),也是首家商业运作、提供收费服务的中文博客网站,目前分别付费以及免费用户提供了针对性不同的博客基础服务。(方堃?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多