首页 科技资讯 科技资讯

美国网络视频观看量11月首次突破300亿

  新浪科技讯 北京时间1月6日早间消息,据国外媒体报道,comScore今天公布了2009年11月美国网络视频市场的最新数据。数据显示,有1.7亿美国网民11月观看了网络视频,当月美国网络视频观看总量达到310亿次,谷歌网站在其中所占比例为39%。

  数据显示,11月,谷歌网站仍是美国最大的网络视频资产,其视频观看量达到122亿次。YouTube在其中占99%。Hulu排名第二,视频观看量为9.24亿次。维亚康姆和微软网站分居三、四位,视频观看量分别为5亿次和4.8亿次。

  11月,1.7亿美国网民观看了互联网视频,平均每人观看182条视频。谷歌网站吸引了1.29亿独立观众,平均每人观看94.7条视频。雅虎网站排名第二,吸引了5500万独立观众,平均每人观看8.5条视频。福克斯互动媒体吸引了5000万独立观众,平均每人观看8.9条视频,排名第三。11月,Hulu的观众平均每人观看21.1条视频,创下最高纪录。

  11月,Tremor Media为排名第一的视频广告网络,覆盖了8500万视频用户,占所有视频用户的49.8%。Advertising.com的视频网络和YuMe视频网络分别排名第二和第三,覆盖视频用户分别达到8000万和7300万。

  11月美国网络视频市场的其他重要数据包括:

  -84.8%的美国网民观看了网络视频;

  -网络视频用户平均观看12.2小时视频;

  -YouTube上,1.281亿观众收看了超过120亿次视频;

  -MySpace上,3860万观众收看了3.334亿次视频;

  -Hulu的观众平均收看21.1条视频,时长为2.1小时;

  -网络视频的平均长度为4分钟。(维金)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多