首页 科技资讯 科技资讯

博客大巴称网站已恢复正常访问

腾讯科技讯(希希)北京时间1月13日消息,博客大巴网站今日恢复正常访问。公司在公告中称,BlogBus已同各有关部门协调,恢复域名解析。网站各种手续齐全,目前运营一切正常。

以下为博客大巴公告全文

博客大巴,再度启程

自1月5号以来,博客大巴因blogbus.com域名被服务商停止解析而出现了大规模无法访问的状况,经过我们连日以来与各有关部门的澄清、沟通与协调,现已恢复域名解析,各地用户将逐批恢复正常访问。目前BlogBus运营一切正常,所有的运营手续和牌照都齐备,网站所有数据都有双重备份,不会出现任何数据丢失的情况。

在这段时间里,我们感动于无数用户的关怀、坚持和等待;谢谢你们的关心和支持,信任和不舍;我们将努力以更用心、更专业的服务回馈广大用户。

现在,博客大巴再度启程,我们将一起继续驶向更美好的未来。

我们和你们,一路同行。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多