首页 科技资讯 科技资讯

三星与Rambus达成和解 将支付9亿美元

  【赛迪网讯】1月21日消息,据国外媒体报道,三星公司和Rambus公司1月19日宣布双方已达成和解协议,此前所有争端已得到解决,并且三星还得到了Rambus的授权,以使三星能在其产品上使用Rambus的专利技术。

  在此协议下,三星将向Rambus初步支付2亿美元。在2亿美元的一次性初步支付后,三星将在未来五年内每个季度给Rambus支付2500万美元,剩下的2亿美元则用来购买Rambus股票。

  三星与Rambus达成的和解协议还包括Rambus对三星关于动态随机存储器(DRAM)产品的永久性授权。动态随机存储器主要用于PC的主存储器。

  此外,三星还和Rambus签署了新一代存储技术的谅解备忘录,新技术包含双方各自的先进技术。Rambus的专业技术则体现于Rambus高性能的存储界面。

  双方将首先关注图像和移动存储解决方案领域。并将探索在服务器和高速NAND闪存方面的进一步合作。

  此前,Rambus曾打算将三星,海力士和美光(Micron Technology)告上法庭。

  (责编:情绪之王)

  作者:鹦英

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

排行