首页 科技资讯 科技资讯

北京电信用户承诺月最低消费额赠3G手机

  新浪科技讯 2月3日消息,中国电信北京公司(以下简称北京电信)宣布推出天翼3G手机超值礼包,用户如承诺月最低消费额,可获礼包中5款3G手机的任意一款,还可享受70%终端补贴,同时,持招行信用卡用户可以0利息0手续费分期付款购买。

  承诺月最低消费额免费赠手机

  北京电信表示,此举旨在大力降低3G消费门槛。

  此前,北京推出了3G手机入网补贴政策,用户仅需预存一定数额的话费并承诺在网两年,就可获赠与预存话费价值相近的一部3G手机,同时预存话费将分月全额返还给用户。由于预存话费全返还,虽然用户承诺消费额最低89元,但实际最低消费27元。

  据悉,目前,这项3G手机补贴政策所包含的各档手机和资费已明确。参与此次促销的总共有5款手机,都是上网功能强大的3G双网双待智能手机。

  其中,酷派N900和三星W589两款手机对应的承诺为:月最低消费额380元,并约定在网两年,用户在选定这档礼包后,可获赠以上两款3G手机中的其中一款,并且每月获返还话费266元,即实际上相当于每月话费114元,同时选择天翼商旅套餐的用户,可享受国内长市漫合一,全国拨打一个价0.19/分钟,且全国接听免费(不含台港澳地区)。

  酷派N900+、三星W709、W799三款手机对应的承诺为:月最低消费额500元,并约定在网两年,用户在选定这档礼包后,可获赠以上三款3G手机中的其中一款,并每月获返还话费350元,即实际上相当于每月话费150元,同时选择天翼商旅套餐的用户,可享受长市漫合一,全国拨打一个价0.19/分钟,且全国接听免费(不含台港澳地区)。

  另外,如选择酷派N900+的客户,可获赠一部价值千元的LG手机或超市购物卡一张。

  携手招行推3G分期付款

  为降低消费门槛,使得商旅人士、年轻时尚用户也可以方便使用,北京电信还宣布携手招行推出分期付款政策:凡持招行信用卡的用户可零利息、零手续费,分期付款购买上述北京电信天翼3G手机超值礼包。

  具体来说,按照上述天翼3G手机超值礼包,招行信用卡用户采用分期付款形式约定在网期限(24个月)内每月仅需完成月最低消费额,就可获赠相应的天翼3G手机一部。礼包包含的话费将分24个月等额返还到用户的账户中,用于抵扣用户产生的部分话费。用户需按月自行缴纳月最低消费额与返还话费的差额,及超出月最低消费额部分的话费。

  关于具体办理方式,北京电信表示,用户可以拨打10000号订购后将为用户免费配送到家。(康钊)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多