首页 科技资讯 科技资讯

微软Windows平台战略副总裁本月离职(图)

微软Windows平台战略副总裁麦克·纳什(Mike Nash)

微软Windows平台战略副总裁麦克·纳什(Mike Nash)

北京时间2月4日早间消息,据国外媒体今日报道,微软Windows平台战略副总裁麦克·纳什(Mike Nash)将于本月离职。

微软发言人随后证实了这一消息,并在邮件中写道:“我们可以证实,麦克·纳什将在数周内离职。在为微软效力的19年间,纳什对公司的多个关键领域产生了影响。我们感谢他的服务,并祝他一切顺利。”

消息人士透露,纳什将加盟亚马逊,并效力于Kindle团队。在被问及纳什在微软的职位是否会被他人代替时,微软拒绝对此置评。

根据微软网站的资料,纳什最近的职责是负责Windows的商业战略、生态系统、用户安全、IE以及新兴市常他曾于2007年休假半年,随后重新加盟Windows团队。

随着纳什的离职,三年前上任的所有Windows营销高管均已离职。这几名高管分别为迈克·希沃特(Mike Sievert)、威尔·普勒(Will Poole)、乔伊·彼得逊( Joe Peterson )以及纳什。考虑到Windows 8蓄势待发以及Windows总裁史蒂文·辛诺夫斯基(Steven Sinofsky)正在努力招揽自己选择的新下属(多数都来自Office部门),这一变化也并不出人意料。

Windows高级副总戴比尔·维特(Bill Veghte)也于1月中旬宣布离职。(新浪科技)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多