首页 科技资讯 科技资讯

交行手机银行实现无卡取款

  新华网上海2月5日专电 (王涛、李红雨) 记者4日从交通银行获悉,该行手机银行品牌“e动交行”已经实现手机银行预约ATM取现,使持卡人能够实现无卡取款。

  据了解,“e动交行”的客户可通过交通银行手机银行,提前预约ATM取款。预约后,客户到ATM取款时,只需凭预约手机号码、预约号以及预约银行卡的取款密码,即可实现无卡取款,而无需向ATM机插入银行卡。

  交通银行电子银行部相关负责人表示,将手机银行作为取款工具,使得持卡人不仅在本人忘记携带银行卡(或银行卡遗失)时通过该功能应急取现,还能为在远方急需使用现金的亲友提供便利的取款服务。更为重要的是,该项服务保障了持卡人免受不法分子在ATM机具上设置盗卡装置等带来的潜在安全威胁。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多