首页 科技资讯 科技资讯

Facebook主页改版 近期面向更多用户推广

新版Facebook主页截图
新版Facebook主页截图

  新浪科技讯 北京时间2月5日上午消息,据国外媒体今日报道,Facebook面向少数用户推出了全新的主页设计,近期还将面向更多用户推广。

  新的设计将此前位于“应用”(Applications)目录下的一些导航元素重新放置到页面的左边栏,在很久以前,这些元素就位于此处。

  新的设计还对界面进行了一些改进,例如可以通过弹窗直接从主页发送信息,而不必访问专门的信息页面。新页面还突出了搜索功能,加大了搜索框,并将其放置于更加接近页面中心的位置。

  “新闻递送”(News Feed)过滤器和好友列表也已经被移除,至少已经不再占据整个左边栏。原先位于主页的“新闻递送”和“实时递送”(Live Feed)两大信息流现在都被整合到“新闻递送”中,实时更新的信息位于“最新信息”(Most Recent)标签下,重要信息则位于“头条新闻”(Top News)标签下。

  业内人士认为,Facebook的新设计并未给人太大的惊喜,Facebook以前曾经对其中的部分元素进行过测试。而且该公司去年10月也曾表示,将把部分导航元素放置到页面左边栏中。与旧版页面相比,新的主页设计更为整洁易用。(书聿)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多