首页 科技资讯 科技资讯

微软智能手机现身FCC网站 由夏普制造

  【赛迪网讯】2月15日消息,据国外媒体报道,夏普日前向联邦通信委员会(FCC)展示了一款智能手机,而该款手机恰恰是传说的微软智能手机。

微软智能手机现身FCC网站由夏普制造

  去年9月有消息称,微软正在开发两款智能手机,由夏普制造。这两款手机的代号分别为“Turtl”和“Pure”,均采用滑盖设计,内置全功能键盘,并附有图片。

微软智能手机现身FCC网站由夏普制造

  而夏普日前向FCC展示的一款手机恰恰是“Turtl”,从图片上判断,两者完全一样,为同一产品。夏普对这一产品的描述是:“支持WLAN和BT的CDMA滑盖手机。”

  本周一,“移动世界大会”将在巴塞罗那召开,而微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)预计将发布下一代智能手机平台Windows Mobile 7。至于是否将发布这款人们期待已久的“Turtl”手机,目前仍是个谜。

  作者:友亚

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多