首页 科技资讯 科技资讯

诺基亚在印度试水手机转账服务

  网易科技讯 2月16日消息,据国外媒体报道,诺基亚周一宣布根据与印度商业银行Yes Bank达成的协议,将在当地推出手机金融服务“Nokia Money”。

  诺基亚在其官方博客表示,Yes Bank的Mobile Money服务可允许手机用户通过使用自己的手机号码向其他人转账或者支付水电费。

  花旗银行印度分行和一些本地银行已经在使用类似的移动支付平台。

  诺基亚负责战略联盟和合作业务的主管吉哈德•罗蒙指出公司选择印度来测试Nokia Money服务,是因为看中了印度12亿人、5亿手机用户的广阔市场前景。而且很多印度用户没有个人电脑,手机就成了他们与互联网连接的唯一途径。他还表示,即使没有信用卡或借记卡的人也可以使用该服务在线转账。

  诺基亚去年八月推出了Nokia Money这一手机金融服务,该服务由Obopay公司出品的移动支付平台提供支持,诺基亚去年还曾对该公司投资。

  

  

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多