首页 科技资讯 电信

联通称曾探讨竞购尼日利亚电信 尚未谈判

飞象网讯(樵枫/文) 2月23日消息,中国联合网络通信(香港)股份有限公司(以下简称“联通红筹公司”)就其参与尼日利亚电信公司的建议私有化的相关报道发布澄清公告。

公告称,联通红筹公司的全资子公司——中国联通(欧洲)运营有限公司(以下简称“联通欧洲”)拟参与竞购尼日利亚电信股权的潜在竞标者进行过接触,并有意提供前述“建议私有化”涉及的技术服务和运营管理,并在满足若干条件的情况下探讨针对尼日利亚电信股权进行投资的可能性。截至公告日,联通欧洲尚未与相关方就交易协议的具体且有法律约束力的条款开始谈判。

联通红筹公司方面强调,自身没有与任何有关方就前述“建议私有化”进行任何直接洽商,同时获得其控股股东——中国联合网络通信集团有限公司(“联通集团”)通知,联通集团自身亦没有与任何有关方就“建议私有化”进行任何直接洽商。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多