首页 科技资讯 科技资讯

雷军出山协助李学凌 担任多玩网执行董事长

  DoNews2月24日消息(记者 赵楠)2月24日,据知情人士透露,雷军将出任多玩网执行董事长,预计多玩网将在24日晚正式公布此消息。

  据该人士介绍,雷军此次出任多玩网执行董事长将主要负责多玩网的战略投资、政府公关工作。雷军此举目的是,运用他在金山、VANCL、UCWEB等多家公司的成功经验,在资本控制、政府公关、战略投资以及招收高管人才方面协助多玩网创始人李学凌。

  据悉,雷军在多玩网创建初期个人投资100万美金,雷军任执行董事长后,多玩网创始人李学凌仍是最大股东。

  多玩网成立于2005年,09年12月多玩网获得第三轮融资,加上此前迪斯尼投资的400万美金,共持有现金2700万美金。目前多玩网有内容资讯、游戏运营、YY语音客户端三个事业部。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多