首页 科技资讯 科技资讯

CDC软件宣布收购SaaS解决方案computility

  新浪科技讯 美国东部时间2月24日8:00(北京时间2月24日21:00)消息,CDC软件(Nasdaq:CDCS)今天宣布,已从Alliance Technologies手中收购软件即服务(SaaS)解决方案computility,这是CDC软件此前宣布的拓展按需定制软件市场战略的一部分。

  computility解决方案将被集成至CDC gomembers企业产品线中,为这一平台增加协会管理软件解决方案等新功能,向非营利性组织提供集成的网络模块和网络协作工具。美国目前已有超过100家非营利性组织使用这一解决方案,该解决方案帮助非营利性组织处理成员管理、活动服务、通讯和财务等事宜。

  CDC软件于2009年底收购了gomembers,随后面向非营利性组织和非政府组织提供软件即服务产品及按需定制企业解决方案。CDC软件将围绕gomembers收购补充性的软件即服务解决方案。(维金)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多