首页 科技资讯 科技资讯

IBM发布全新Power7系统 下月将全球供货

【搜狐IT消息】2月25日消息,IBM今天在北京发布了全新的Power7处理器及系统。从构建智慧电网到实现对金融市场的实时分析,Power7系统能够满足各类新兴应用的严格要求。新系统采用一系列业内独有的技术,尤其可以满足那些需要处理大量并发交易和并发数据,同时又要进行实时信息分析的新应用和服务。

IBM的Power7八核处理器采用RISC架构,45nm工艺生产。针对Power7处理器,IBM新推出了四款全新的Power Systems产品。这四款服务器分别为Power780、Power770、Power755、Power750。据Power Systems总经理Ross A.Mauri先生介绍,2月底,IBM将在深圳开始生产这四款服务器,并将于下月开始对全球供货。

得益于Power7的硬件架构及软件技术,在本次发布会上,IBM拿Power7系列服务器与SUN、HP、INTEL等相关服务器产品进行了性能、功耗、成本等方面的对比。从IBM的数据来看,Power7系统在各方面的指标都成倍的胜出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多