首页 科技资讯 科技资讯

Facebook获在社交网络提供News Feed服务专利

  网易科技讯 2月26日消息,据国外媒体报道,Facebook日前获得一项新的专利:在社交网络中提供News Feed服务,可能对整个社交媒体界产生重大的影响。

  该专利代号Patent #7669123,确认Facebook创始人Mark Zuckerberg和其他七名Facebook现任及前任职员为News Feed技术的发明者,并确认该专利归Facebook公司所有。这一消息首先是由非官方Facebook新闻站All Facebook披露的。

  根据这个专利覆盖的范围,Facebook可以用其保护自己的知识产权并迫使MySpace 、Google和Twitter等其他使用news feed的公司改版自己的技术(何文伟)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多