首页 手游资讯 手机游戏

塔牌网游《Iris OL》日服3月展开封测

  日本游戏厂商GALAJAPAN3月1日宣布,旗下代理由韩国EYAsoft研发、Q版线上游戏《IRISOnline》即将在日本展开封闭测试,开始募集想要参与封闭测试的玩家。

  GALAJAPAN表示,《IRISOnline》预定从3月1日至15日募集想要参与封闭测试的玩家,预定封测名额为5千人。封测结束后,测试资料将不予以保留。

  《IRISOnline》是款幻想风线上角色扮演游戏,游戏结合了22张大阿尔卡纳塔罗牌,每3小时玩家可以在游戏中运用塔罗牌系统进行占卜。游戏同时具备4大势力相互较劲的大规模战斗系统,与搜集怪物卡片、可变身为怪物的变身系统等内容。

  GALAJAPAN同时公开《IRISOnline》电脑系统基本需求,游戏将对应WindowsXP/WindowsVista/Windows7(不包含64bit版本)作业系统,中央处理器规格为Pentium42.0GHz或同级,硬碟1GB以上,显示卡GeForce5600或同级、显示记忆体为128MB以上。

  《IRISOnline》预定3月在日本展开封闭测试。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多