首页 科技资讯 科技资讯

绿盟科技第三次组团赴美参加RSA2010大会

  一年一度的安全业盛会RSA大会如期而至。3月1日,2010年RSA大会(RSA Conference 2010)在美国加州旧金山隆重开幕,绿盟科技(展位号:1059)再次组团赴美参会。这已是继2008年、2009年两次参加RSA盛会后,绿盟科技第三次组团参加RSA大会。此次参会重在展示公司形象,了解国际前沿的安全动向,并将和与会人员探讨未来两三年的安全发展热点和趋势。

  RSA大会是目前全球信息安全领域最具权威的年度峰会。大会吸引了来自全球的顶级信息安全企业、各行业IT决策者、资深安全专家以及学术界的领军人物。会议分为主题论坛、专业论坛、创新论坛、展会等多个部分。其中专业论坛涉及面极广,从加密算法数学原理的讨论,到安全合规性管理、WEB安全、移动安全方面的热点话题。据了解,网络安全、端点安全、云安全、身份识别、数据安全与网络社会安全等都将成为2010年RSA大会关注讨论的热点。

  2008年绿盟科技作为第一家国内网络安全厂商参加RSA展会,绿盟科技获得了大量的安全前沿信息,同时与日本、新加坡的同行建立了多纬度的合作关系。2009年,绿盟科技通过展示具有自主知识产权的多项安全解决方案和产品,包括中国首个WEB应用防火墙及综合WEB安全解决方案,赢得了全世界安全行业的关注。展望今年的RSA大会,绿盟科技将会继续与业界同行沟通与交流,把握国际上最新的信息安全走向,密切关注国际安全发展趋势,跟踪产品技术动态,并将这些观点和技术、前沿趋势融入到绿盟科技的研发与营销体系当中,为国内的用户提供高品质的安全产品与服务,同时也将进一步拓展海外市场。在本届会议上,绿盟科技将重点推广拳头产品诸如WAF、ADS、IPS、RSAS,以及与云安全密切相关的安全服务组件。

  目前,绿盟科技通过对国际化工作的不断摸索,已经获得了美国,日本,东南亚等地的订单,建立了多家本地销售渠道和合作伙伴。绿盟科技以国际一流的产品标准、服务标准、运营标准不断提升自身能力,从而赢得了国际客户的信赖。这种全方位能力的提升,也将使绿盟科技在未来的海外业务拓展以及面向国内众多的行业客户服务中,继续取得技术领先的优势,为客户提供更为优质的安全解决方案与高水平的服务。
 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多