首页 科技资讯 科技资讯

McAfee发布 2010 年个人产品重要升级版

  中国北京,2010 年3月 2 日讯:全球最大的安全厂商迈克菲 (McAfee) 公司(纽约证券交易所股票代码:MFE) 日前推出了 2010 个人产品组合的重要增强功能,实现公司有史以来最快速、最便利、最有效的个人 PC 保护。自 2009 年发布以来,迈克菲产品凭借出色的性能荣膺多项业内权威奖项,包括 AV-Comparatives.org、AV-Test.org 及 Virus Bulletin 颁发的大奖。

  2010 年,借助以下重大改进,迈克菲将确立个人 PC 安全的新标准:

  更有效的威胁防护:迈克菲在 2009 年屡次跻身于威胁保护领域的领先供应商之列1。随着 2010 年的升级版发布,迈克菲将进一步增强实时威胁防护技术,将保护间隔从数个小时、甚至数天降至数毫秒,并借助全球威胁智能体系提供更高的检测率。

  更强大的性能:扫描速度提高了 325%2,而更新仅在 PC 空闲时启动。

  迈克菲史上最易用的用户界面:使安全管理得以简化,无论是对于新手还是专家都是如此。

  迈克菲个人产品部产品管理副总裁Javed Hasan表示:“升级版的各项功能都是业界一流的。2010 年第一季度版本的增强功能以领先市场的产品性能充分满足消费者需求,为个人用户提供强大而无干扰的保护。采用迈克菲产品个人用户即可享受与政府机构和全球《财富》500 强企业相同的信息和技术,体验前所未有的安全。”

  依托迈克菲的“软件即服务”模式,当前订购迈克菲产品的用户即可享受其订购产品免费自动升级至最新版本。迈克菲防病毒和防火墙组合装(McAfee® AntiVirus Plus 2010)软件产品目前已在中国提供下载。要了解更多详情,请访问www.mcafeeclub.cn。

  威胁检测名列第一

  自 2009 版个人产品发布以来,迈克菲在威胁检测领域的突出表现得到了业内广泛认可,并凭借 100% 的威胁检测率荣膺 NSS Labs 颁发的金奖。独一无二的迈克菲全球威胁智能体系使用数以百万计的传感器,覆盖 Internet 和全球各个地区。通过在全球区域和 Internet 每个角落收集威胁信息,迈克菲为个人用户提供了全新的威胁防护标准。

  性能无与伦比

  2010 版的迈克菲升级产品实现前所未有的快速和便利2:

  · 扫描速度提升 8 倍;使用最新迈克菲智能定时器,更新和定期扫描将在个人 PC 处于空闲状态时运行。迈克菲实时威胁防护技术确保客户即使在更新临时延迟的情况下依然可以获得最新保护。

  迄今为止最快的产品安装速度。

  扫描过程中占用的内存减少 50%,因此对 PC 活动的干扰也会减少。

  · 迈克菲 2010 版软件占用的用户硬盘空间更小,使用进程更少。

  极致易用

  2010 版迈克菲软件的简单易用是前所未有的,包括状态检查、执行扫描和自定义设置,无论是新手还是专家都可轻松操作:

  · 包括最近关键事件的详细报告(例如阻止威胁的数量),显示有关最近扫描和活动的即时信息;

  · 针对主要功能提供简单的“打开”和“关闭”选项;

  · 精通技术的个人用户可以深入研究丰富的设置选项;

  · 在扫描过程中,用户可以轻松地跟踪进度,并选择在没有检测到问题的情况下自动关闭计算机;

  · 迈克菲 2010 版软件可以自动调整用户界面以适应诸如上网本等小尺寸屏幕。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多