首页 科技资讯 科技资讯

天融信参展RSA2010美国信息安全大会

  美国旧金山当地时间3月1日,享有信息安全领域奥林匹克之称的RSA信息安全大会在旧金山Moscone会议中心隆重召开。作为中国最大的信息安全产品与服务提供商,天融信公司(展台号:1051)将携多款优秀的安全解决方案向全球用户展现来自中国的信息安全智慧。

  自1991年第一届RSA Conference(RSA信息安全大会)在美国旧金山成功举办,RSA Conference便成为引领全球信息安全产业与技术发展的风向标,是信息安全领域每年规模最大、最具影响力的产业盛会。今年的RSA Conference都将汇聚安全业界最优秀的技术精英、研究机构、企业及专家学者,通过主题演讲(Keynote)、专业论坛(Track Session)、创新论坛(Innovation Sandbox)、展会(Exhibition)等多种形式,共同探讨并规划全球信息安全趋势。本次展会,天融信公司将凭借完善而优质的产品线、丰富的客户实施经验、业界领先的技术与解决方案,与全球信息安全企业和用户共同探讨信息安全发展热点和趋势,寻求更广泛的商业合作。

  天融信市场分析与推广高级经理指出,天融信公司希望借助RSA Conference的国际舞台,更好的去了解全球信息安全产业与技术发展趋势,探索并挖掘海外市场商机。本次展会,天融信公司将具有自主知识产权的超万兆防火墙平台、新一代高性能IPS、安全审计平台、UTM、TSM(可信安全管理平台)等产品与技术与全球用户零距离接触,为进一步开展安全业务合作提供了强有力的支撑。

  2010年伴随全球经济状况逐渐回暖,信息化建设与应用将迎来新一轮的快速增长期。此次参展RSA Conference,天融信公司将加强与业界同行之间的沟通和交流,加速将全球最先进的技术与产品转化为天融信安全解决方案,实现天融信公司为用户打造高品质、高性能安全产品与服务的夙愿,同时也将进一步拓展海外市场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多