首页 手游资讯 手机游戏

教你五招 玩《征途怀旧版》更便捷

  游戏就是休闲,忙碌一天的你坐到电脑前,全情投入游戏享受乐趣时,一些贴心的设置,会让我们更加轻松快乐。

  新手指南 入门更方便

  《征途怀旧版》里,从一级开始,你完全不需要依赖他人,通过游戏界面上方的《指南》就能顺利闯荡怀旧之路。

  1、赚钱指南

  游戏里赚钱才是王道。赚钱指南里非常全面的告诉你如何赚钱:可以通过镇妖塔打怪、击杀BOSS、家族龙舟、骆驼商队、驱赶妖魔、护国英雄榜、镇妖塔暗道打怪等众多途径获得银子、金元宝、非绑银子、相马石、天马圣物、高级升级宝石等道具,满足玩家日常所需。


赚钱指南

  2、升级指南

  升级是漫漫长路,如何能有效率的快速升级,也是新手渴望知道的。升级指南里,全面介绍了各级别的升级须知。30级可以骑上枣红马;45级可以进入王城,从王城车夫,可以进入世外桃源、皇城、忘忧谷;45级可以学习各种绝世武功;50级可以拉骆驼、做战马任务,换上新坐骑;60级可以刷镇妖塔、进入中立区前线,挖藏宝图、参加问鼎战、帅旗战。一目了然,对于不了解的内容,比如如何参加问鼎战,具体要如何打,可以再直接点击有下划线的项目,就能查看到具体帮助。

  3、功能指南

  游戏里的任务、PK、战争、技能等内容,在功能指南里也有详细介绍,以图文并貌的方式很直观的呈观,让新手老手都可以一目了然。比如120级的赤兔马要如何获得,点击功能指南里的赤兔马选项,就可以获知取得赤兔马的整个流程。还有国家动员、前线任务、帮会联谊、家族田园、装备修炼、绝世神器、勇者试炼、上传照片等,各种功能,包罗万相。

  4、参加龙舟赛

  在龙舟赛结束之前,如果掉线或者没有及时赶上龙舟赛的玩家想加入龙舟赛,都可以直接点指南,再选参加龙舟赛,不管你身处何方,都能及时进入场地赶上龙舟。

  自动换装 PK更方便

  PK是游戏的核心,也最刺激最好玩。游戏里大家的装备各不相同,套装间都相生相克,灵魂石还分魔减、物减、忽视、反射、增伤等。当你遇到穿着魔攻装的玩家时,就需要用魔减装来克制敌方。攻防装备的搭配可以多种多样,这在PK时十分重要,还可以通过一键换装功能,轻松换装,让PK更顺畅,更方便。


一键换装设置

  随身商店 出门更方便

  游戏里的杂货可以从杂货店伙计处购买,但若出门在外,练级时没了药水,采集时手套持久没了;要回城,发现没有了回城卷;进王墓,却发现自己没带钥匙……这些事大家都会经常碰到。随身商店的出现,让玩家没有了这些烦恼。缺少什么道具了,可以直接点B键,在随身功能那里,就能选择购买到各种各样日常所需的普通杂货。而有了随身商店,平时也不需要将包裹装得满满,腾出了更多空间。


物品买卖

  刷怪内挂 练级更方便

  游戏里贴心设计的内挂给玩家带来极大方便,挂机刷怪都可以通过内挂设定,既不影响自己的睡眠,又能让刷怪方便轻松。点ctrl+F12,弹出内挂的页面。然后在挂机保护设置那里,给自己设定好加红和加蓝的比例,再根据自己的职业,选择自动释放状态技能,并开启远程拾取,再将要选择自动组队的队友加上,然后勾选自动打怪,定点打怪,就可以安心刷怪。


游戏设置

  替身宝宝 修装备更方便

  刷怪和PK都会降低装备耐久度,当耐久到0时,装备将失去原有功能。若在很远的地方刷怪,或者人不在电脑前,那修理装备就会十分麻烦。有了替身宝宝,修理装备更加方便。随时随地,替身宝宝可以帮助玩家自动进行修理。替身宝宝可在马匹宠物管理员处购买,最多可购买两个。再点N键,选择自动修理,若没有刷怪时,要将替身宝宝收起,这样就不会浪费宝宝的修炼时间。


  

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多