首页 手游资讯 手机游戏

星际迷航OL成功发行 系列新作将开发

  上个月发售的《星际迷航 OL》目前看来非常成功,不过,对很多星际迷来说,他们可能不喜欢付月费的形式来玩游戏。

  这则消息可能会让他们高兴,因为更多的星际迷航游戏已经列入开发计划。

  根据TrekMovie的报道,他们与CBS负责产品开发的副总裁约翰-凡-希特进行了访谈对话,就星际迷航未来的游戏规划进行了一番交流。

  约翰对星际迷航OL发行的成功表达了赞赏之意,并声称已经计划开发其他的星际迷航游戏,在短短的一句话中,他甚至两次用“肯定、绝对”等词汇来加强语气。

  约翰说,“绝对有新游戏的开发计划列入了日程。我们对开发星际迷航的新游戏非常感兴趣,随后我们肯定会有更多的消息透露。”

  以下是星际迷航OL游戏截图:


空战

空战

对持

对持

坠落

人物

通讯

战斗特写

技能特写

探险

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多