首页 科技资讯 科技资讯

用心做安全 联想网御第五次参加RSA大会

  3月1日,2010年RSA大会(RSA Conference 2010)在美国加州旧金山隆重召开。联想网御配合“中关村高科技园区”,带领国内主流信息安全企业集体亮相。此次,联想网御全面展示了公司的核心理念、自主创新产品和解决方案,并在会上与美国硅谷合作伙伴NetLogic Microsystems联合举行了新品发布仪式。

  联想网御•NetLogic Microsystems双方负责人在展台前合影

  据了解,今年联想网御已是第五次参加该项盛会,其“用心做安全”(Serious Securitology With Our Hearts)的理念得到了与会者高度认可。公司自主创新的突出成果——KingGuard系列高性能UTM及IPS产品也得到了国际用户的一致好评。

 

RSA创始人参观联想网御展台

  据联想网御CTO毕学尧介绍:此次发布的KingGuard 5000系列UTM产品是基于多核多线硬件架构及公司自主知识产权的安全操作系统VSP(VeRSAtile Security Platform)研发的,同时得到了国家863计划及火炬计划的支持。和以往产品相比,KingGuard 5000系列UTM产品的整体性能提高300%以上,是联想网御利用NetLogic Microsystems多核芯片开发出来的全新产品。联想网御计划借助合作伙伴协助打开国外市场。

  另据联想网御相关负责人透露,在2月28日,RSA大会开幕的前一天,为了加速业务创新,联想网御已经与美国合作伙伴在旧金山召开了战略合作会议,初步决定通过引进技术团队,设立联想网御美国硅谷技术创新中心。

  联想网御总裁刘科全表示:“我们将继续按照‘巩固网络安全•发展应用安全•布局管理安全(含云安全)’的业务战略,切实加强和海内外优秀伙伴的合作,持续创新,用安全为用户创造更多价值”。

联想网御展台

  据了解,本次大会的主题是“云安全”,参加此次会议对于了解国际前沿技术动态,推进国际市场开拓都具有重要价值。对于如何为云计算环境提供安全保障产品和解决方案、利用云计算技术开展安全服务,联想网御已有明确计划并将进一步展开相关工作。未来,随着以联想网御为代表的一批中国信息安全企业真正意义地进入国际市场,中国的信息安全技术、产品乃至市场体系及管理能力等也必将迎来其高速的发展黄金时期。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多