首页 科技资讯 网络

腾讯微博内测图曝光:将与QQ无缝集成(组图)

【TechWeb消息】3月5日消息,日前,关注腾讯相关产品的博客酷口(qoocu.com)爆料,腾讯微博与QQ2010(内测中)无缝集成,url.cn为其短址服务。同时发布了腾讯微博的内部图片。

之前有消息称,拥有最大用户数的腾讯所研发的新版微博已于1月28日起进行内部封闭测试,该微博类似新浪微博。

据悉,内部测试版的腾讯微博(t.qq.com)限制字数为140字,有私信功能,不具备图片上传、评论等功能。

目前,除新浪微博外,腾讯、搜狐、网易都在布局。

下图是腾讯微博的注册入口:
  

t-qq-com-1


  当腾讯微博注册成功后,会在顶部的标签栏多一个标签页,位于群与最近联系之间。

t-qq-com-6


  同时,可直接在QQ客户端查看,回复与广播,这点有些类同滔滔,只不过位置从侧边栏转移到了顶部。

t-qq-com-2

image thumb4 腾讯微博内部图泄露:与QQ无缝集成,url.cn为其短址服务

   腾讯微博也推出了自己的短址服务url.cn:

image thumb5 腾讯微博内部图泄露:与QQ无缝集成,url.cn为其短址服务


  支持手机访问:

t-qq-com-5

t-qq-com-4


  尝试手机登陆腾讯微博http://t.3g.qq.com

IMG 0090 thumb 腾讯微博内部图泄露:与QQ无缝集成,url.cn为其短址服务


IMG 0091 thumb 腾讯微博内部图泄露:与QQ无缝集成,url.cn为其短址服务 

IMG 0092 thumb 腾讯微博内部图泄露:与QQ无缝集成,url.cn为其短址服务

IMG 0093 thumb 腾讯微博内部图泄露:与QQ无缝集成,url.cn为其短址服务


  内测页面截图:


 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。