首页 科技资讯 科技资讯

支付宝开通聋哑客户绿色通道

  为了方便聋哑的客户遇到问题时可以第一时间找到支付宝小二解决问题,近日,支付宝特别开通聋哑客户旺旺绿色通道。只要客户通过邮件提交申请,附上证明材料,经支付宝小二审核后,即可开通与支付宝客服小二沟通的旺旺绿色通道。

  支付宝绿色通道是指支付宝通过在线旺旺的形式专门为聋哑客户提供咨询的服务。聋哑客户可以通过绿色通道咨询支付宝业务以及本人支付宝账户的问题,小二将竭力解答;如果涉及账户问题的处理,支付宝仍需按照现有流程受理。针对淘宝绿色通道的客户,支付宝在收到淘宝反馈后将为用户开通绿色通道服务。同时支付宝绿色通道客户信息也将提供给淘宝。

  聋哑客户只要发送申请到green@alipay.com,在邮件中写明自己的淘宝会员ID、对应的支付宝账户名(邮箱 /手机),同时请附上本人的身份证原件扫描件及残疾人证明原件的扫描件。客服小二在收到客户的申请邮件后,会在三个工作日内完成审核,审核通过后,将为聋哑客户开通旺旺绿色通道,这个申请方法将长期有效。

  正如马云所言,电子支付的发展可以不让老太太去银行排队缴费。网购以及网络支付已经成为网民日常生活的一部分,

  支付宝相关负责人表示,支付宝希望通过努力让更多的人享受到支付发展带来的价值,通过提升用户体验,降低使用门槛,并以此逐步提高整个行业的水平。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多