首页 科技资讯 科技资讯

消息称优视科技获第四轮融资 投资方为电信企业

3月5日消息 消息人士透露,专注手机浏览器开发的优视科技UCWEB将获得第四轮融资,融资金额尚未确认,据悉投资方为一家电信企业。业内人士分析,电信企业注资UCWEB,更能提供运营资源支持,比单纯的资金更具价值。

据了解,优视科技曾在2006年获得来自董事长雷军等人的4天使投资。2007获得联创策源和晨兴创投1000万美元注资。2009年6月宣布接受阿里巴巴集团、晨兴投资、联创策源共三家机构的战略投资。

在过去的2年时间里,优视科技增长了50倍——截至2009年10月,优视科技全球范围内取得了下载量超过2亿次、用户8000万、活跃用户近4000万的成绩。这意味着在中国1.55亿的手机网民中,约有25%频繁使用优视科技所提供的手机浏览器。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多