首页 科技资讯 网络

光宇华夏高层持续动荡 市场总监将转投金山

【TechWeb消息】3月8日消息,消息人士向TechWeb独家透露,网游公司光宇华夏高层持续动荡,在负责运营的副总龚峤离职后,市场副总监刘波已提出离职。据来自可靠渠道的消息称,刘波将转投金山,担任市场总监一职。

2009年年底,TechWeb报道,光宇华夏高层变动。光宇华夏总裁兼CEO高苏华转而负责研发工作,副总龚峤接管运营。

后续有消息称,光宇华夏将原产品部门与运营部门合并,新的部门由原产品总监陈琳负责。光宇华夏的另一副总朱平保仍旧负责地推、销售工作,CEO仍由高苏华担任。光宇华夏母公司光宇国际董事局主席之子宋洋加入了管理团队,担任光宇华夏副总,负责市场战略工作。

近期,掌舵不到数月负责运营的龚峤选择了离职,龚峤强调,自己的离职并不存在管理层震荡的原因。此外,相关的工作也做了妥善的交接,光宇华夏的发展不会受到影响。

今日有消息人士透露称,市场副总监刘波将离职。消息人士表示,“刘波已提交了辞职报告,未来将转投金山,任市场总监一职。”

在光宇华夏发出上市利好消息的前期,高层却持续动荡,让光宇华夏上市之路变得扑朔迷离。(靳继磊)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多