首页 科技资讯 科技资讯

今年头两月美国新增近2.7万IT岗位

腾讯科技讯(编译/晁晖)北京时间3月9日消息,据国外媒体报道,据IT服务行业组织TechServe Alliance称,今年2月份美国新增1.4万个IT工作岗位,增幅为0.37%,是自2008年以来增幅最大的一个月。1月份美国新增1.29万个IT工作岗位,今年头两个月共新增2.69万个IT工作岗位。

管理咨询公司Bender Consulting执行董事斯科特·阿奇帕德(Scott Archibald)表示,“IT岗位需求相当大,数字说明了一切”,该公司客户对IT员工的需求出现增长。

Progressive医药公司信息服务副总裁本·布朗奎拉(Ben Blanquera)表示,招聘人员称IT员工需求在不断增长,“招聘的员工在稳步增加,但增长幅度不是特别大”。

TechServe Alliance首席执行官马克·罗伯兹(Mark Roberts)说,今年头两个月IT工作岗位增长逾2.5万个令人鼓舞,是个好兆头,数据反映了“业界的乐观情绪”,表明企业改变了“经济危机期间的紧缩政策”。

另外,2月份非盈利组织The Conference Board的“就业趋势指数”由1月份的93.2%上升至93.5%。在过去的6个月中,这一指数上升了13.4%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多