首页 科技资讯 科技资讯

微软修复Windows 7定制任务栏问题

  据国外媒体报道,微软公司近日就Windows 7自动登录后定制任务栏还原到默认设置的问题发布了修复补丁。微软公司还表示,此问题还影响Windows Server 2008 R2用户。

  微软公司称:“当你重启电脑后,任何的任务栏定制都将消失,任务栏将还原到默认设置。该问题是由Windows Explorer和Taskhost.exe间的冲突而造成。”

  微软公司已经向出现此问题的Windows 7用户提供了解决方案。不过,微软只发布了热修复补丁,而不是系统更新。此外,如果用户希望使用该补丁程序,他们需要联系微软帮助和支持客服。

  微软公司强调,该补丁只适用于修复这种特殊问题。热修复补丁还需要更多的测试。因此,如果你没有受到这种问题的影响,我们建议你等待下一个包含该热修复补丁的服务包。

  微软帮助和支持:http://support.microsoft.com/kb/295539

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多