首页 科技资讯 科技资讯

谷歌街景服务公开京都世界遗产立体照片

【搜狐IT消息】北京时间3月11日消息,美国谷歌公司11日宣布,在公开实景地图的“街景服务”中,刊登了京都市的二条城和西本愿寺用地内的照片。日本的世界遗产的照片通过这种方式公开尚属首次。其他国家的世界遗产中,英国的巨石阵等照片已经被公开。

“街景服务”是以全景立体照片显示沿街风景。使用者可通过操作电脑,“走着”观看现场风景。但是,照片中有可能拍到行人和车牌号码,因此日本总务省去年8月要求谷歌采取措施保护个人隐私。谷歌也采取了就公开的地点事先提供信息等措施。

京都市市长门川大作出席了当天在二条城举行的公开纪念仪式。京都市的建仁寺和东福寺等设施也同属公开对象,因此这些设施的有关人员也参加了纪念仪式。(

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多