首页 手游资讯 手机游戏

韩卡通网游《Heva OL》更新计划探讨

  由WindySoft运营,playbuster开发的的休闲MMORPG《Heva Online》将于3月13日举办第三届Heva玩家座谈会。

  第三届Heva玩家座谈会是,《Heva Online》的第一个大规模更新“第一章:命运的沿承者”之后进行的首个座谈会,邀请了事先通过官方网站选拔的15位玩家。

  playbuster的开发者们和游戏运营组、事业组等《Heva Online》相关者们都一同列席的此次座谈会,将会是听取玩家们对大规模更新后游戏的感受,同时与玩家探讨大规模更新的开发方向和今后的开发计划的时间。

  WindySoft游戏运营室的金室长说“游戏运营之初开始,《Heva Online》就与玩家们一起展开了多样的宣传活动。”接着“玩家座谈会作为能影响《Heva Online》的今后开发方向的重要部分,这次的座谈会上也敬请参与玩家们的好意见和提案。”

  WindySoft官方网站:进入

华丽特效

华丽装束

巨龙

巨龙合影

排排坐

群体技能

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多