首页 手游资讯 手机游戏

星际迷航OL小说封面公布 预售价55元

  近日,风靡欧美市场的科幻网游《星际迷航 OL》,公布了同名小说《星际迷航:民众之需(The Needs of the Many )》的封面,本来定于3月30日正式发售的,但是,现在在国外图书销售网站亚马逊上已经开始预售了,售价为7.99美元(约合人民币55元)。

  《星际迷航Online》的背景设置在2409年。玩家们可以投身于星际旅行的征途中,去无边无际的浩瀚宇宙中探索新的远方世界,寻找新的生命和新的文明。玩家们可以作为指挥官,指挥联盟飞船或者克林贡飞船,按自己的意愿装备飞船,训练自己的队员,让他们成为探险和战斗的精英部队。玩家们会加入任务,进行太空作战,面对面射击敌人的战舰,甚至进入战舰内部去战斗!《星际迷航Online》可以让你去探索从未有人去过的世界尽头!

亚马逊发售截图

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多